Trainingscamp 2018
18.-20.05.18 - Sportzentrum Rabenberg

Vom 18.-20.Mai 2018 weilten die "Ottos" zu ihrem Trainingscamp auf den Rabenberg.

Freitag Abend bezogen wir unsere Unterkunft und schnell wurde das Abendessen zu sich genommen da das Relegationsspiel unserer Wismut Mannschaft anstatt.

Trotz des 0:0 unentschieden konnte man uns nicht die Stimmung bei unserem Kegelabend nehmen.
Jeder zeigte sein Können, doch Christian glänzte einzigartig mit seinem zweimaligen Abräumen aller Kugeln.

Dem "Mann des Abends" konnte nur Ronny mit einem Abräumer folgen.

Der Samstag begann für 3 Läufer schon um 7 Uhr zu einem 8 km Lauf durch dem schönen Wald des Erzgebirges.
Nach dem Frühstück wurde die Halle für 2h in Beschlag genommen und der Ball rollte.

Nach einer kleinen Ruhepause wurde uns beim Aquafitness alles abverlangt. Die intensive Trainingseinheit im Wasser brachte uns an die Grenzen.

Abschluss des Trainingstages war am Nachmittag  die Einheit auf dem Kunstrasenplatz. Nach 1,5h war der Trainingstag für uns beendet und man freute sich auf das Abendessen.

Der Abend endete beim Pokalfinalspiel im TV in einer gemütlichen Runde wobei einige Getränke geköpft wurden.

Sonntag vor dem Frühstück folgte noch eine kleine Morgenrunde durch das Gebirge, ehe wir geschlossen zum reichhaltigen Frühstück aufbrachen und das Traingscamp ausklingen ließen...

Ein schönes und trainingsreiches Wochenende liegt hinter uns, wo auch das Wetter mitspielte. Einziger Wermutstropfen war eine schwere Verletzung von Ronny auf dem Kunstrasenplatz. Unserer Nr.13 alles Gute und werde schnell wieder Gesund!!!